Un curry matemáticamente perfecto

#HaceCincoAños Un curry matemáticamente perfecto

El Dr. Mark Hadley, físico de la Universidad de Warwick, ha descubierto una fórmula para preparar los platos perfectos a base de curry.

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Indian_Vegeterian_dishes_P7180106.JPG http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Indian_Vegeterian_dishes_P7180106.JPG

Según su teoría, el curry ideal debe contener en cada bocado todos los ingredientes clave en la misma cantidad: un tercio de la carne –o de verduras, en el caso vegetariano–, un tercio de salsa y un tercio de arroz. Y para completar la perfección, la estética del plato debe seguir la razón áurea.

Ver la entrada original 316 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: