La superficie de Costa del Healesville Sanctuary

#HaceCincoAños La superficie de Costa del Healesville Sanctuary

Esta es la entrada del Healesville Sanctuary (Healesville, Australia), un centro veterinario para la fauna indígena australiana, inaugurado a finales de 2006.

La superficie de Costa dorada surge desde el centro del tejado

Este patrón blanco-negro se ha creado usando un autómata celular

La firma de arquitectos Minifie Nixon se ha basado para la construcción de este edificio en la superficie minimal de Costa.

Ver la entrada original 124 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: